Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

Совсем просто

Чернова демонстративно не дожидается меня с вечерин и кладет липкие ароматические сандаловые палочки на мой волшебный диск Morcheeba, чем запарывает мне самую гениальную песню про то, что толстую жену легче убить, чем заставить развестись. Мне кажется, это война.

Мы тут были ночью в Обсерватории, у Луны оказалась жутко проблемная кожа - мертвецкого цвета, да еще вся в оспинах. Оля поила меня мускатом и рассказывала свою теорию блядства, земного ядра как теплого Бога и что-только-не ("Ну это же просто - как Сверхэго фрейдовское!") - короче, она еще и умна, и от того холод в жилах. И уехала на следующее утро, все. А я теперь даже разговариваю как она.

Смотрели вчера с Владом, похожим одновременно на Элвиса Пресли и Джима Керри в "Маске", и его декоративной смугленькой девочкой "Водителя для Веры" в кинотеатре "Черноморец". Веры натурально все одинаковые, я умею точно также швыряться чашками и скрежетать зубами. И при всем том, что я любила бы всех людей на свете, если б половина из них не была мужчинами, - мальчик, который водитель - он да, даа. И эти бессовестные совершенно, тяжелой артиллерией глаза в зеркале заднего вида - мне бы хотелось себе такое зеркало. Две гениальные сцены на фильм, одна из которых про жесткий секс из-за швабры - ооо, и такую швабру я себе тоже хочу; очень нервный, необоснованный монтаж, видимо, слишком много отсняли, вообще фильмы про Крым летом в Крыму летом - это каша маслом масляная, честно говоря. Но эниуэй - они большие молодцы.

Чернова уехала в севастопольский секонд-хенд за тряпками. Я хожу в парео по галдящему Симеизу, без запинки спрашиваю "тандырную самсу", и красивая татарка Сайде из моего любимого ресторанчика кареглазо подмигивает мне, дребезжа вкусным кофе в маленьком фарфоровой чашечке.
Subscribe

  • Опыт vs память

    Встретились вчера с Дзе и часа четыре проговорили о механизмах восприятия, свойствах памяти и о том, что время в некоторых случаях является…

  • Как водится

    Как ты там, мое слабое утешение, моя ржавая ссадина, ломаная банка из-под тепла? У меня в айподе сто пять твоих фотографий, так что я тебя сюда…

  • Родео

    Однажды Дзе решил забить на работу, и мы сидели жарким будним днем в пустом Фрайдисе на Тверской и смотрели родео. Родео - это такой вид буйного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments