Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Это фантастика. То есть, у меня чисто физиологическая потребность - я начинаю болеть, если нечего писать, я хожу с неприятным дискомфортом, будто не завтракала или не выспалась - не отписалась, а тут оказывается, что это читают совершенно сказочные люди, которых я никогда не видела, они где-то далеко или близко, и они пишут мне, и присылают диски с фильмами из Америки, и звонят, и предлагают встретиться, и поят хорошим вином, и у них такие лучезарные улыбки и такие смущенные жесты - и им решительно ничего не от меня не нужно, они просто говорят, что как-то зачитались до четырех утра, чем, конечно, шокируют меня безмерно, и вот, давайте на "ты", нет, на "вы" трогательнее, и я совсем не знаю, как ведут себя в таких случаях и что говорят, а нужно просто смеяться, разливая белое вино по картонным кофейным стканчикам на третьем этаже ГУМа.

Мне невозможно, непростительно, невероятно повезло. Может, у меня какой-нибудь другой интернет, но все те, кто возникает из него в поле зрения - восхитительны совершенно.

Полина, спасибо. Звоните чаще. ;))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments