Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

Будни


  • Нашему коту десять лет, он апельсиново-рыж и ореховоглаз, и в последнее время ничего демонстративно не жрет, писает на стиральную машину и одеяло, лезет драться и требует баб.

    Мы решили, что потому он и оранжевый, что за Ющенко, и теперь мстит нам как идеологическим врагам. По этому поводу М. вчера целый вечер таскал его за хвост, а сегодня Л. прижимала его к сердцу и шептала:

    - Держись, брат! Вместе мы победим!

    Кот мрачно мотал башкой и отворачивался, как в советских фильмах про партизан, и косился на нас исподлобья, мол, что я могу против железных тисков тоталитаризма.

    Мы грозим ему расправой, но втайне гордимся. Мама сквозь зубы зовет его "Че".



  • У нас на журфаке есть международное отделение, там учатся только юноши, на нашем 4 курсе, понятно, замечательные совершенно, но поголовно занятые.
    Учебная часть пишет им лаконичные объявления, звучащие как

    "ВНИМАНИЕ! 4МО! Cегодня у вас отменили то-то и то-то."

    Настасья, вчитываясь, ухмыляется: Эк они их метко! Нет, Вера. Нормальным людям опять ничего не пишут.

    - Опыт показывает, Настасья, что лучше чмо, чем вежливо так "Полозкова Вера Николаевна... за академическую неуспеваемость... подпись декана...

Subscribe

  • Опасная гастроль

    Покажи мне, где ты вырос, и я скажу, какой тебя ждёт цирроз. - Лёшечка, - осторожно спрашиваю я в самолёте, видя, как далёкая весенняя земля под…

  • III

    Все преснеет, лишается магии - первый диск Бумбокса оказался у меня три с половиной года назад, летом 2005-го, по-шпионски; кто-то с односложным…

  • Подруга дней моих суровых

    Vero4ka (04:06 PM) : Падение нравов ужасающее в Москве, Эльвира Павловна. vorontsova (04:07 PM) : Во-во, и я о том же. Будем поднимать. Vero4ka…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments