Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Снова я

Такой меня не живет больше ни в одном городе мира. Третий раз в Шарме - и ты уже "Home, sweet home".

Vero4ka, sharm-version; издание исправленное и дополненное; эти подлецы делают такие льстивые зеркала, что на вторые сутки ты начинаешь чувствовать острую зависть к отражению.

Я встретила здесь девочку, которая была вожатой в лагере, куда меня сбагрили в пятнадцать, сразу после поступления; пару минут отдышаться не могли от изумления; она вскидывает рыжие бровки и круглит ротик; она помнит меня гадким утенком; оу - а разве что-то изменилось?..

На второй день начинаешь смуглеть, наглеть и выглядеть, что называется, smooth; жестокая мартини-кампари-бэйлисная диета вперемежку с клубничным мороженым делает из тебя счастливое тупое животное; сквозь щелочки в соломенных прутьях пляжного тента видно кубиками нарезанные перистые и лазурное шармское небо; динамик играет "911" Уайклифа Джина, от которой у тебя страшно щемит сердце, потому что Господи, как же я скучаю, знал бы ты; русский аниматор Аркаша со смоляной гривой до плеч, драконом через прекрасную смуглую спину и баритоном, от которого таешь - делает толпы русских туристов достойными, чтобы выглядывать его среди них; на самом деле я дико хочу домой.

Хитроглазый, белозубый, кокетливый Хусейм целует маме и руку и говорит на чистом русском - Мадам, я не баламут.

Братцы, это умереть как смешно.
Tags: Шарм
Subscribe

  • Открыточка

    Какой громадный, необозримый был год, и какой еще предстоит. Твоя индийская виза теперь готова на месяц раньше моей, ты резво комментируешь…

  • Многая лета

    Так или иначе, а всё к лучшему, душа моя; видишь, как мы обе изменились за какой-нибудь год, и вот уже ты, по возвращении из санатория, в…

  • Восемнадцать картинок про Махину и Тимура

    Питер, весна 2011

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments