Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:
Все-таки пять баксов за час - слишком дорогая плата за мою графоманию.

Мы были в городе. Мы купили мне арафатку.

В шармском МакДональдсе те же цены в переводе в фунтов, картошка вкуснее, гамбургеры так себе; арабка, от которой остались одни угли глаз в щелочке - все остальное черная ткань (мама поет про них - Чеоорный вооорон, что ж ты вьешься...) - неспешно разворачивает гамбургер.

- Как, КАК ты сделаешь это, - думаю я, и угли из другого конца зала немедленно впиваются в меня; я изображаю рассеяность; гамбургер исчезает под платком - и там бугрятся очертания пальцев и жующего рта; вид такой, как будто она прячет под платком Чужого; сущий мрак.

На улице Султана Кабуса ресторан "Back in USSR", Спасская башня в натуральную величину, звезды, серпы и молоты даже на салфетках, внутри все красное и написано: Землю - крестьянам; и на всю округу орет: На недееельку да втаароова я уеду в Кааамаарова!

К ресторану подходит арабская пара, и толстая смуглая тетка в платке встает ровно под вывеску "Зима - 2005" и серпы, разводит круглые шоколадные щеки и улыбается в объектив.

Верочку уносят.

У Верочки, кстати, сгоревшая морда и аутентичная арафатка. Выглядит она как сущая дьяволица. ;))
Tags: Шарм
Subscribe

  • Десять лет

    31 августа 2001 года нам выдали студенческие билеты на журфаке МГУ. Спустя три года мы были примерно такими: (с) Кирилл Ховрин, 2004 А…

  • Вот оно какое, наше лето

    Старенькое, про женщин без косметики. - Ты, Вера, так выглядишь, что удивляет, почему еще не пахнешь. С Настей Чужой в поезде из Одессы…

  • Залпом

    О, ребята, какая у меня тут юность происходит, вы бы знали, вы бы видели просто, полчаса записать и выложить, как Рус и Бергер сидят на кухне утром,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments