Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:
  • Mood:
  • Music:

Опять о нем

Его квартира - это тихий, веющий небрежным аристократизмом обедневших потомков великих виноделов или рестораторов, пахнущий дорогим мужским парфюмом и потусторонностью, безмятежный, располагающий к беседе обо всем - от курения опиума до истории блюза, дышащий ритмами африканского этно, лучших композиций Wycleaf Jean'а и Jamiroquai и еще массы каких-то непознанных, странных музыкантов, тонущий в золотых бликах заката, наполненный нашими улыбками и какии-то не материальными, телепатическими, ментальными разговорами - наяву мы говорим о глупостях или вообще молчим, обмениваясь по-кошачьи довольными взглядами, чудесный, несказанно волшебный портал в другие галактики. Она завалена фототехникой, удивительными старинными вещицами, дисками и фотографиями, она пахнет вкусным сыром с плесенью, какими-то изумительными коктейлями и магическим чувством вселенского, мирового покоя и комфорта. Только с ним я чувствую маленькой, смешной, угловатой, но очень любимой девочкой - так, как я не чувствую себя даже с матерью. Солнечно, беззаботно, не боясь показаться неправильной, незрелой, невзрослой, чего-то боящейся - редкое счастье, больше ни с кем не могу себе такого позволить.
И ничего не надо говорить, ждать, желать, оправдывать, обещать, опасаться, прощать, допытываться, угадывать, улавливать, отдавать без остатка, придумывать, оспоривать, искать - все уже здесь, все хорошо, все правильно, так было, есть и будет всегда.
И даже статус уже утерял прежнюю актуальность - кто он мне, несбывшийся ли любимый, духовный ли наставник, родственная ли душа, лучший ли друг, человек, которого я любила в прошлой жизни, ментальный брат, ангел-хранитель, Великий ли гуру - какая, к черту, разница, ничего не нужно объяснять, все на ладони, в душе, во взгляде...
Ни с кем такого, никогда, ни во веки веков.
Да будет так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments