Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

АХТУНГ!

Я. Ищу. Работу.
Я готова работать много, серьезно, без дураков. Я ответственный человек, я грамотно пишу, быстро креативлю и хорошо соображаю. Мне семнадцать лет, я закончила второй курс журфака МГУ, сдав все сессии на пятерки, я хорошо владею английским языком и несколько лет занималась переводами официальных документов. Я два года работаю репетитором, преподаю школьникам восьмых-девятых классов английский и русский языки. У меня врожденная грамотность. У меня презентабельная внешность, рост 183 см, большие карие глаза, в которых светится интеллект :))) Долгое время я работала в модельном агентстве.
В идеале я хотела бы писать рецензии. Но это в идеале. Я могу работать корректором, переводчиком, заниматься разбором писем в редакции, брать интервью энд соу он.
Сейчас у меня море свободного времени и тотальная мель.
Но работы с девяти до шести, а также курьерской и чисто секретарской работы я не хочу.
Я хочу творческой работы.

Потому что я все-таки поэт, хотя говорю это тихо, чтобы не смеялись.
"У поэта нету денег,
Потому что он бездельник."

Интим не предлагать - засмею :))
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments