Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:
  • Mood:
  • Music:

Немного


Самые страшные люди на свете, просто от имени которых реально бросает в холодный пот - это те хорошие и милые, которым ты пообещал что-то серьезное и не можешь выполнить.

Ты правда веришь, что все сделаешь; ты даже показательно начинаешь, киваешь, цокаешь язычком, закрываешь окошко; потом несколько недель подряд ты открываешь окошко, чешешь репу и тихо скулишь; потом пища становится пресной, рожа в зеркале противной, а от каждого телефонного звонка ты подскакиваешь как от выстрела.

У меня не всегда так было: я всегда сама вызывалась и делала в тот же день; или даже отказывалась уже, а потом таки сдавала за час до ухода номера в печать; теперь, однако, случаются целиком несданные сессии и крупные телевизионные продюсеры, которым я обещаю что-то, а потом срываю все дедлайны и от ужаса выключаю телефон: самый отвратительный способ завершить перспективное знакомство - ненавидишь себя так, что сводит скулы.

Крайне неприятно открывать в себе сволочь; понимать, в частности, что ты ни хрена не отвечаешь за собственные слова; что ты сидишь в себе, как маленький беспомощный пилот в кабине большого самолета, попавшего в зону турбулентности - либо пан, либо пропал.

Пора, видимо, признаться себе, что ты не великий истребитель, а маленький чартерный кукурузничек. И брать на борт только тот груз, который сможешь поднять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments