Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

УАФФФ!

Харрош звездеть! Не надо нам звездети, ведь мы уже не дети! Вытереть сопли, взяться за сабли! В жопу несчастную любовь, даешь гордое одиночество! Нафиг бледно-розовые романтические ахи и заплаканные очи, да здравствует загорелая подтянутая задница! Отмазы не катят! Хныки не канают! Работать! Впахивать! Зарабатывать себе на чертову спокойную старость, до которой, слава богу, я никогда не доживу! Не пресмыкаться! Ничего не прощать! Харрош! У меня интоксикация человеколюбием, теодицеей и слюнепусканием. Я за-ко-ле-ба-лась. Я накопала любимые ботинки кирпичами, коричневый плащ и куда-то запиханную сто лет назад агрессию, и теперь похожа на воинственную крысину из клипа "Глюкозы". Только под два метра, шевелюру по ветру, и из-за стекол очков, что с претензией на понтовость, сверкаю коричневым глазом с мысленным ясно светящимся извилистым знаком бакса, как у Скруджа МакДака. Ох, как же меня все достало. Ох, как же на самом деле не идет быть большим счастливым щенком, бросающимся стремглав к первому прохожему и облизывающим его с ног до головы.
Теперь я буду злобной красивой сукой.
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments