Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:
Если бы. Можно. Было. Выпустить в мир огромную бушующую бурю разноцветных горячих эмоций, которая в данную секунду мечется у меня внутри клубком, как сцепившиеся котята, как целая сотня пушистых играющих котят со смешными удивленными глазищами - ооо, мир бы захлебнулся оттенками пурпурно-розового, персикового, золотистого и изумрудно-зеленого. В мире настала бы Ямайка, Эльдорадо и страна Лимония, воспетая "Дюной". И безо всякой травы, "Флагмана" и героина в воздухе стайками плавали искристые сумасшедшие эндорфины, выдыхаемые людьми, у которых просто не хватало бы грудных клеток, чтобы всех их поместить.
Какая-то магия творится в Городе Ангелов, уважаемый Пират Фотомодель (а звучит, слушай?.. ;))) Прямо как капитан Джек Воробей). Какая-то форменная мистика.
Вы часом не Воланд?..
Даже лекторы в университете выглядят как-то по-хогвартски, только без мантий, чтобы не запалили - а в глазах неведомый для простых смертных огонечек.

Н-да...
Subscribe

  • Залпом

    О, ребята, какая у меня тут юность происходит, вы бы знали, вы бы видели просто, полчаса записать и выложить, как Рус и Бергер сидят на кухне утром,…

  • Танец

    Нет, я скажу. Меня сегодня фотографировали пятнадцать человек, наперебой, в маленькой комнатке, в здании наподобие культурного центра, на…

  • Один день

    Во вторник утром выпадает первый снег, у Манежной площади Верочку обыскивают вежливые улыбчивые милиционеры - видимо, какой-то специально выведенный…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment