Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:
  • Mood:

УЛЛЛЕТ

Ужас, ужас, ужас что творится. Просто какое-то гормональное наваждение вкупе с бесконечным всепробойным потоком событий и впечатлений, криков, приветствий, излияний, строк в книгах, сигарет в зубах подруг, Майкла Джексона, поющего томным басом из-за садящихся батареек, моего гомерического хохота, срывающегося на визг, потому что - невозможно двое суток подряд ТАК смеяться, людей, телефонных звонков, юношей, рельефноруких и усталовзглядых, но белозубо улыбающихся моему бурному сумасшествию. Лысая девочка, невероятно трогательный юноша-серб, легенда Интернета, потрясающе шутящий про евреев нового поколения с респираторами наоборот - вместо кепы - и оканчивающий фразы с неподражаемой южнославянской интонацией, будто ставя извилистую закорючку при бросании автографа поклонницам... У меня движуха, как у кошки Дуси из Трепиного поста, я совсем не контролирую фонтаном бьющее изо всех пор восторженное безумие, потому что - какого черта?..
О, если бы это можно было уметь фасовать в упаковки и кушать в день по таблеточке. Впрочем, уже фасуют. У меня, видать, внутри какая-то естественная сумасшедшая фабрика. ГДЕ ТАМ КНОПКА???
Tags: Король
Subscribe

  • видео из "малой оперы"

    фрагмент киевского концерта в "малой опере", из "востока", спасибо sarakhanov.

  • "Гертруда"

    У Светы Сургановой сегодня концерт в Кремле, да пребудет с нею отвага. Выложу, наконец, сюда клип на песню, которую я когда-то Свете подарила, и…

  • Кино про книгу

    Тем, кто не доехал или не смог попасть в зал (простите) - видео про презентацию книги от Саши Бганцева.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments