Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:
  • Mood:

УЛЛЛЕТ

Ужас, ужас, ужас что творится. Просто какое-то гормональное наваждение вкупе с бесконечным всепробойным потоком событий и впечатлений, криков, приветствий, излияний, строк в книгах, сигарет в зубах подруг, Майкла Джексона, поющего томным басом из-за садящихся батареек, моего гомерического хохота, срывающегося на визг, потому что - невозможно двое суток подряд ТАК смеяться, людей, телефонных звонков, юношей, рельефноруких и усталовзглядых, но белозубо улыбающихся моему бурному сумасшествию. Лысая девочка, невероятно трогательный юноша-серб, легенда Интернета, потрясающе шутящий про евреев нового поколения с респираторами наоборот - вместо кепы - и оканчивающий фразы с неподражаемой южнославянской интонацией, будто ставя извилистую закорючку при бросании автографа поклонницам... У меня движуха, как у кошки Дуси из Трепиного поста, я совсем не контролирую фонтаном бьющее изо всех пор восторженное безумие, потому что - какого черта?..
О, если бы это можно было уметь фасовать в упаковки и кушать в день по таблеточке. Впрочем, уже фасуют. У меня, видать, внутри какая-то естественная сумасшедшая фабрика. ГДЕ ТАМ КНОПКА???
Tags: Король
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments