Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:
  • Mood:

Тема (не обязательно)

Я вижу сон длиною
В паранойю...


Самый банальный вопрос последний дней - Вера, фак, что происходит?
Дурость какая. Сами, что ли, не видят.
Когда жизнь выруливает на какую-то странную проселочную дорогу и начинает двигаться дальше исключительно по любимым и давно знакомым законам всепоглощающего абсурда, то есть по законам отсутсвия всяких законов и логики - как органически чуждых элементов, ты думаешь - идиоты, они еще хотят знать, что происходит. Ответ прост и ясен, как николаич засурский - черти что.

В интернет-кафе Микки и Минни Маус играют в шахматы с монстром в балахоне из "Крика". Юноша со всей моей жизнью в одной только улыбке бьет меня по рукам, когда я грызу ногти - этого не делал никто никогда, кроме одного только человека, - а у него нерусское имя, и оно похоже на удар в гонг. Мой духовниый брат мне пишет, что убил барана и съел. Меня уносит и бросает в озноб с одной сигареты. Девушка, которую я не знаю, здоровается со мной и долго говорит о нашей дружбе, называя непонятной кличкой. На выставке на меня смотрят двести телевизоров одновременно - хищно и как-то даже с лукавинкой. Я называю взрослых людей много старше меня престарелыми истеричными суками и выставляю им свои лучший факи а-ля Мадонна. Ночью мне снится, что мне надоело танцевать, упираясь ногами в землю - и я взлетаю и танцую в воздухе, и это легче и круче, как же мне раньше не приходило в голову.
У меня такое лицо, что люди подходят, берут меня за руку и говорят: "Ты же умерла?"
Чувство реальности покинуло меня и, завернувшись в мой старый пуховик, курит беломорину и громко ржет в углу.
Даниил Хармс форева. "У Пушкина было четыре сына, и все идиоты". "Падающие старухи". "Жил-был рыжий человек, но у него ничего не было - ни рук, ни ног , ни головы, ни волос, поэтому рыжим его назвали условно, и я вообще не понимаю, для чего я все это пишу."
Да-да. Хармс-лайфстайл.
Продается квартира Стивена Кинга. Окна выходят, гуляют, едят собак и к утру возвращаются обратно.
Меня прет, и я уже не задаю вопросов. Те же, кто их задает, отчаянно пытаясь не соскользнуть в бездну жизнерадостного безумия, из которой я на них взираю, получают в ответ мой раскатистый хохот.

Вот такой: ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (без темы)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments