Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Трудовые выходные

Писать сценарий программы, в которой Липскеров будет говорить с Табаковым о драматургии - все равно что придумывать анекдот про обкурившегося Чебурашку: "Сейчас я войду и скажу: "Гена, вот твое полотенце, держи свое полотенце... Генка, хватай полотенце... БЛЯ, КРОКОДИЛ!!!" Да плюс еще сюжет про Макса Курочкина, гениального параноика, автора пьес "Кухня" и "Имаго"...

Легенда отечественного телепродюсирования, принявшая меня намедни в свою команду, очень емко высказалась на эту тему. "Вот, друзья, в блоке "Театр", который будет вести Роман Должанский, у вас будет четыре гостя: Гришковец, Миронов, Кирилл Серебренников и Галина Волчек. (и в сторону, ассистентке) Маш, нормально, да? - три пидораса и Галина Борисовна Волчек."

Устала.
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments