Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Трудовые выходные

Писать сценарий программы, в которой Липскеров будет говорить с Табаковым о драматургии - все равно что придумывать анекдот про обкурившегося Чебурашку: "Сейчас я войду и скажу: "Гена, вот твое полотенце, держи свое полотенце... Генка, хватай полотенце... БЛЯ, КРОКОДИЛ!!!" Да плюс еще сюжет про Макса Курочкина, гениального параноика, автора пьес "Кухня" и "Имаго"...

Легенда отечественного телепродюсирования, принявшая меня намедни в свою команду, очень емко высказалась на эту тему. "Вот, друзья, в блоке "Театр", который будет вести Роман Должанский, у вас будет четыре гостя: Гришковец, Миронов, Кирилл Серебренников и Галина Волчек. (и в сторону, ассистентке) Маш, нормально, да? - три пидораса и Галина Борисовна Волчек."

Устала.
Subscribe

  • Опасная гастроль

    Покажи мне, где ты вырос, и я скажу, какой тебя ждёт цирроз. - Лёшечка, - осторожно спрашиваю я в самолёте, видя, как далёкая весенняя земля под…

  • III

    Все преснеет, лишается магии - первый диск Бумбокса оказался у меня три с половиной года назад, летом 2005-го, по-шпионски; кто-то с односложным…

  • Подруга дней моих суровых

    Vero4ka (04:06 PM) : Падение нравов ужасающее в Москве, Эльвира Павловна. vorontsova (04:07 PM) : Во-во, и я о том же. Будем поднимать. Vero4ka…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments