Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

Важное

Паня immunolog, мы с тобой виделись два раза в жизни всего и фразой-другой тоже довольно нечасто по аське перекидываемся, но от самой мысли, что ты существуешь как явление, становится, Паня, ты не поверишь как утешительно.

Потому что ты какой-то невероятно цельный. Какой-то правильный, на совесть созданный - без занудства, вязнущего на зубах, отличничества и поправления очочков пальцем - просто ты умный, мужественный, мгновенно вызывающий доверие. Не позволяющий себе пустого трепа и спецэффектов, и при этом очень запоминающийся. Уютно от тебя, улыбчиво и тепло.

И когда мне говорят - да ну чего, ты встречала хоть одного порядочного? адекватного? - мне сначала хочется да, помотать отрицательно головой - а потом я вспоминаю, что нет, одного таки знаю. Один, но есть.

С Днем Рождения, Паня.

Бабла и удачи тебе и твоей Клеопатре замечательной.
Subscribe

  • (без темы)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (без темы)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments