Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:
  • Mood:
  • Music:

Полина

Редкие архивные кадры с дня рождения Наташи К., где мы с Полиной, раздобыв у соседей расстроенную гитару, поем Summertime.

Весьма прискорбного качества, но зато эксклюзивные и почти все слышно; Маму вообще довольно трудно развести на поиграть, а тем более на попеть; среди моих хрустальных мечт есть, в частности, такая, что мы подучим и отрепетируем, а кто-нибудь когда-нибудь запишет, как мы поем "Дворника Степанова" и "Шипучее вино".

Я нечасто пишу про Маму, а она, меж тем, теперь ставит челочку вертикально и похожа на красивого мальчика-подростка; Мама вызывает во мне пронзительное, щемящее чувство; без шуток родственное; мы когда пели вчера, меня по-настоящему распирало; не знаю ничего, в чем бы еще так зримо люди сплетались душами, как пальцами, рефлекторно - влюбленные; Мама магию продуцирует, простую такую, вдумчивую, старательную магию; упрямый свет.

Мне хочется ею гордиться, как будто и впрямь что-то кровное; и стыдно, что пропадать могу неделями, а тут увижу и задохнусь, что вот, как же это я без нее.

Она мне пишет иногда усталое.

И я Вас. Все у нас будет хорошо, дочь.
Хотя бы какое-то время.
Tags: Полина-мама, видео
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments