Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:
  • Mood:
  • Music:

Порнографическая спутниковая связь ;))

А на самом деле, друзья - жизнь налаживается. Собственнами слезищами упиться не получится - хохотно. Жизнерадостная паранойя - в голове постоянно играет мелодия мобильного телефона, и живет навязчивая осязательная галлюцинация, что что-то призывно толкается тебе в бок сквозь ткань рюкзака. Только по-фрейдистки неудовлетворенный человек мог придумать виброзвонок - ты с ужасом выдираешь из сумки застенчиво молчащий телефон - что ты, крошка, я целомудрен, как агнец, я и не думал тебя тревожить, застенчиво потупляя взор телепатирует тебе телефонище. Но по нему иногда достают тебя своими визгливыми/умопомарчительно сексуальными голосами твои холеные/запущенные редакторши и грозят колесованием/обещают Нобелевскую.

Его зовут 8 903 931 89 02. Он теперь совершенно мой, и он равнодушен ко мне, как и все по-настоящему красивые мужчины ;))

АПДЕЙТ!!! 8 916 931 89 02!!!!

Хочешь найти Верочку - спроси его как.
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment