Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Здец!

Могу поклясться, что просмотр свежего тарантиновского "Килл Билла" в компании с only_you, которая теперь гламурна и в розовом, а на самых страшных местах закрывает лицо ладошками в полосатых беспалых перчатках, 4eeseburger, который пьян, гусарствует и утешает обиженную им miss_texas, да еще после того, как все они, кроме последней, безбожно зафлудили мне весь дневник вчера ночью, - это раз в десять будет покруче любого галлюциногена: ощущение реальности возвращается так мучительно и так нескоро, что приходит легкое и милое ощущение чудесной тихой помешанности.
Фильм, кстати, цензурному комментарию не поддается. Мы тут с Эстеткой и Мисс_Техас взяли курс на глянцевость, тонкоголосость и чистоту речи, поэтому о фильме ничего кроме "здец!" сказать не могу.
Но молча рекомендую.
Захватите нашатыря. ;))
Tags: Инин, Трепа
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments