Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:
  • Mood:

Есть надежда?

Если в одну ночь мне снится целый художественный фильм о том, как становятся тиранами - с убийством юной девушки, которая слепой является к матери во сне, с огромным количеством смертельно больных людей, которые находятся в зависимости от тирана, потому что только у него есть лекарство и т. д., во вторую - что ты и две твоих подруги являетесь галлюцинациями одной странной девчонки с безумным взглядом - ее дедушка заходит в комнату и видит ее одну, а вас на самом деле четверо, а в третью - что ты и твой друг Витя лишились ног на Норд-Осте и теперь передвигаетесь на протезах, изо всех сил пытаясь не разрыдаться, глядя друг другу в глаза, - как Вы думаете, меня еще можно вылечить - или уже никак?..
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments