Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

И снова здравствуйте

Распорола ногу о коралл. Красивая такая прямоугольная дыра в ступне, кровавый след по пирсу. Больно не было, потому что соль, но хожу теперь уточкой, "ранетая", как говорит мама.

К маме на балкон каждый день прилетает одна и та же птица, утягивает башку в плечи и отрубается. Иногда разговаривает с мамой, говорит "курлы, курлы". Мама называет ее "горлица", выбегает с нею здороваться, причитает, обстоятельно жалуется на дочь. Это гомерически смешно. Когда горлицы нет, мама тоскует и озирается.

В Шарме воскресенье, в каждом втором кабаке живая музыка и бэллидэнсинг - сильно, кстати, жалеющий живота своего, я все-таки и то постарательней танцую, сегодня вот в отеле вытащили за руку, пришлось жечь, все аплодировали. Дискотека через полчаса, надо покрепче перебинтовать ногу.

Мы с мамой испеклись уже как рожденственские индейки, еще немножко и вынимать из духовки, хрустящая корочка буквально напрашивается.

Арабы любят меня все сильнее. Уже просто шагу нельзя пройти. Мама говорит: "Ты идешь по пирсу, а у них аж масло из глаз начинает течь".

Сильный образ. В Москве от меня ничего ни у кого не течет из глаз, кроме неизбывной иронии; это правильно, наверное, но устаешь.

Адски скучаю по Катько, Йолке и хочется сразу по возвращении приехать обедать к Косте с Юлей. В моем отеле нет анимации и русских девочек младше сорока пяти и легче тонны, поэтому мне скучновато здесь; не сбежишь ни к кому в комнату для стаффа поздней ночью, ничего не сделаешь не по распорядку; буквально нечего будет девочкам рассказать.

Хотя все только начинается, по большому-то счету.
Tags: Шарм, мама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments