Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:
  • Mood:
  • Music:

Девичье


Очень насыщенный день: первый день моего лета, пришлось возвращаться домой, чтобы снять кеды и джинсы и надеть босоножки и юбку - юбку!; выдали первую в жизни кредитную карточку, красивую, сбербанковскую, с птицей, осуществлен первый в жизни близкий контакт с банкоматом, немножко скомканно, но в целом, у него все получилось; приобретены свежие альбомы Гришковца и Машины Времени, скуплена половина магазина The Body Shop - шампунь с крапивой, тоник с маслом чайного дерева, молочко для тела с миндалем, гель для душа с сатсумой; отсмотрен спектакль "Голая пионерка" в Современнике, совершенно снесена оным крыша; заложено километров семь по летней ночной Москве с человеком, который вчера, например, жарил курицу в соусе и пел при этом духовные стихи, а также джаз со мной, и ничего счастливей этого ощущения за последнее время я не помню.

Я сдала мучительную статью, которую не могла сдать месяц, и внутренне праздную. Спорт проебол не победил во мне человеческого.

18 мая Нино поет в "Апельсине".

19 мая Неандертальская вечеринка в Фак-кафе.

25 мая у меня вечер в Доме Булгакова, в 19.30. Я буду читать и, видимо, даже петь с Полиной.

28 мая я улетаю в командировку, Алматы-Кишинев-Тбилиси-Киев-Москва, на неделю.

Сказать, что все это радует меня несказанно, значит промолчать.

Плюс ко всему - и мне надо про это написать - я выдохнула тут одну большую и безнадежную штуку, которая давно не давала мне покоя. Я ее сидела и раскачивала, как дети - молочный зуб, методично, и вдруг на днях зуб остался у меня в пальцах, и можно языком щупать веселую пустоту на том месте, где раньше все было больно и непонятно. Там теперь сначала будет дыра, и можно будет улыбаться особенно задорно, а потом что-то начнет опять расти, расти и зудеть, но только потом, потом.

Костя Бузин пишет мне в скайп следующее:

мой принтер сегодня попросил бумаги и распечатал твой дневник на 14 страницах :)
[2:21:47] Вера Полозкова говорит: Он скучает! ))
[2:22:18] Buzin говорит: да просто изводится!

Так-то.

Это надо знать, что техника в доме Бузина совершенно свободной волей обладает - и принтер, например, тоскует, мы, тем более, хорошо знакомы с ним, мне на нем стихи распечатывали, когда я пыталась книжку собирать.

Как-то во все начинает вериться снова, вот что важно. Враться себе сладко начинает опять.

Аж сама заслушиваешься.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →