Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Замечательное место клуб ArteFAQ - долгожданный второй ребенок команды людей, придумавшей FAQ-cafe. Может показаться чопорным, но вообще - в доску свое, с кучей мелких дизайнерских ухмылок по углам. Там есть диван из кожи зеленого общипанного страуса ("эму-бой, эму-бой, не хотим играть с тобой"); там есть каминный зал, и бриллианты в стенах, и специальный вуайеристский пол над барной стойкой, и бармен, например, Илья, у которого завиваются ресницы; ну и все мы, ясное дело.

Сегодня вечером там Со-Своим-Бухлом-Пати, вечеринка, о которой только мечтать можно было, на самом деле (мне вот особенно нравится пункт "Фрики захватили Радио "Ретро").

Я не знаю, буду ли я там сегодня - но, строго говоря, такое пропускать нельзя. Первая вечеринка клуба, все-таки. Крещение боем.

Очень советую.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

Comments for this post were disabled by the author