Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Поп Июль (с)


  • Костя в ArteFAQ'e зачитывает случайный кусок из какого-то шпионского детектива:

    "На нем был ночной колпак и сорочка, простиравшаяся до самых пят".

    - Порошок хороший. - констатирует Леопардос. - До самых пят простирывает.



  • Идем такие с Бузиным в ночи по району, и Бузин выдает бизнес-идею.

    - А что если продавать талоны такие на секс? Право на один куннилингус?

    - Ага, с защитным слоем и пин-кодом.

    - Вот!

    - А чем они будут обеспечиваться, Бузин? Ты будешь сидеть в колл-центре и слушать звонки разгневанных покупателей, которым все равно не дают? А если начнутся подделки?

    - Нуу, - улыбается Бузин, - мы будем бороться с фальшивоминетчиками.



  • Детская площадка, один пацаненок, голубоглазый, лет семи, в шутку душит другого и кричит ему:

    - Кайся! Кайся, гад!



  • Ехала в маршрутке в Химки сегодня, на интервью, и тяжелый такой качок, стриженный, с ссадиной на щеке, рассказывал другу:

    - Так он Вована ж завалил, кореша. И мне ножик в бочину засадил. Я думал - я сдохну, честно. Столько кровищи потерял. Он когда его завалил, я быстро по своим пошуршал, мол, кто такой, мне все сказали, где живет, че делает - торгаш какой-то, чурка. Ну я пошел к ребятам - а у меня много друзей там, каратисты, я взял Димана с собой, он мастер спорта, чемпион России - ну и мы пошли чурку валить. Три статьи нам вкатили - незаконное вторжение на частную собственность, причинение тяжелых телесных... Ну, мы ж ему дверь вышибли. Диман жене его челюсть сломал. Мы его выволокли на площадку и в машину, а он брыкается еще, сука. И ножик мне рраз в бочину. Так вот мы пока его в машину пихали, жена его заяву накатала. И меня дома уже сразу опера, мои же родные - Леха, ну ты че творишь-то, давай разбираться. Мать сразу звонит, ты где, тебя дома нет. Я говорю, ма, ну че, я маленький, что ли. Это все жена его. Жену гасить его надо было, но я че-то не стал.

    А а я че, я вот пятый курс института заканчиваю, работать пойду. Сестре говорю - пусти меня, дай я в армию схожу. Она у меня в военкомате работает. Говорит, может, тебя в спортроту ВДВ. Но какая мне армия - мне не поуказываешь, у меня у самого мозги есть. Унитазы чистить - это как-то не по понятиям воровским. Меня через месяц в дисбат сразу. И буду я там трубить.

    Не, работать пойду, телку найду. С этой своей разбежались мы, две недели повстречались и разбежались. Не, ну мы не просто встречались, мы как-то сразу крепко за дело взялись. Не, ну че, она мне сразу - сделай то, сделай это; знаешь, как говорят, послушай женщину и поступи наоборот. Мать я еще готов слушать, а эту нет, молодая, глупая. Не, есть нормальные, есть. Мне просто рано еще. Вот лет в двадцать семь. Семь лет еще погуляю.



  • Аня Шпак закончила журфак. Принесла в Фак-кафе диплом. Там написано "журналистика". И "область специализации - периодическая печать".

    И я вот читаю и сразу как-то понимаю, какая лично у меня специализация. Смежная.

    Периодическая печаль.

Tags: Бузин, мелкий жемчуг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →