Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Не спицца


[4:10:16] [...] говорит: Я, Сверчог, Вера, метаорганизм, эманация пангалактического кибердрочера. Когда я в прошлый раз впивался в вам в мозг посредством интернета вы не выдержали и пустили вирус, поселившийся в лобной доле. Вас будут преследовать настойчивые поклонники, являющиеся порождением абсолютного цифрового хаоса.
[4:12:03] Вера Полозкова говорит: Я Верочка, человек-медиавирус, роботизированный холодильник-манекен. Я вас насквозь вижу, и вы мне не нравитесь.
[4:18:04] [...] говорит: Мною, властителем терабайтов информации по обе стороны Стикса, Вы предназначены к Великой Миссии. Из темных пучин сетевого Ничто явится Искуссвенный Чорный Разум, чтобы поработить подключенные к машинам личинки московских блоггеров. И лишь Вы одна будете способны распознать и уничтожить его. Помните о своей великой миссии - вычисление Великой Цифровой Гниды среди интернет-знакомцев псевдо-человеков. Я растворяюсь оставляя вас наедине с вашей тайной.
[4:38:18] Вера Полозкова говорит: Я, кусок мыслящего оптоволокна, контент-менеджер, брендмейкер и коммьюнити-билдер всея Руси, часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо - я принимаю вызов Великой Цифровой Гниды и призываю ее на неравный бой еравный бой вный бой крк трццццлоыввпоывапор блядь, опять перезагружаться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments