Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вот тоже

297,69 КБ
(с) Яша Печенин

У Левы ушко розовое. Такой мощный дядька - и страшно смущается, если сказать ему - ууу, Лев, вы зверь. Вы хищник, Лев, давайте я буду дичь. Лева умеет выправлять спины завсегдатаям Фак-кафе - большие мужчины и женщины становятся к Леве спиной, он обнимает их подмышками, за плечи, просит выдохнуть и резко дергает на себя. Даже дышать после этого становится легче. Лева обожает сына, жену и тещу. Показывает их на фотографиях в телефоне и умиленно выпячивает нижнюю губу. Лева называет секс емким словом "тын-дырындын". Лева мой кумир. Сейчас он в отпуске, и жизнь поблекла, как улица утром, когда при выходе из дома надеваешь темные очки.

***

Я только сейчас начинаю по-настоящему влюбляться, все, что в нем раздражало или вызывало недоумение, теперь отзывается просто бессильной материнской нежностью, какой уставший, какой измученный, смешно чихает, смешно дурачится, смешно злится, какой же кардинально другой, вообще ни разу не я, даже объяснять что-то бессмысленно, не буду, люблю просто, моё все, все моё.

Безысходная вполне история, кончится ничем и довольно быстро, как все такие истории, но сейчас если положить жесткую мальчишью голову себе на плечо и лежать гладить, говорить про глупости, слушать, как мерно дышит, засыпая, - то все, покой тотальный, потом хоть трава не расти.

И думаешь - вот как же хочется уехать-то, невыносимо в городе, холодно, сейчас опять вот этой мертвечиной потянет отовсюду; да куда я уеду теперь. Пустая трата расстояния. Как бы ни было дико происходящее, все, что помимо, смысла автоматически лишено.
Tags: Яша, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments