Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Интервью дня

- В апреле умерла ваша мать. Почувствовали ли вы, что постарели?



- Да нет. Я два дня сидел с ней, пока она не кинулась. Принес гитару, сидел и играл ей «Малагену». Вот она вроде отрубается - «ну пока, мам, завтра приду». Наутро просыпается и говорит моему секретарю: «Слышали, как Кит играл? По-моему, у него гитара немного не строит». До самого конца вот так. Вредная была.

***

- Бывает ли, что вы думаете: «я бы мог уйти вслед за Грэмом или Джими»?



- Не-е. Дурачки они. Грэм – дурачок. Очень я его любил. И Джими я очень любил. Но они пределов своих не знали. И оба это понимали. Мы об этом много между собой говорили. Можно дойти только до определенной точки. Дальше уже сам виноват. А они прошли лишнюю милю. Бросили меня, между прочим. Тоже мне друзья.
Subscribe

  • Раздается женский рёв - позвони мне, Киселёв

    (с) Яша Печенин Если Саша Киселёв и выходит из образа, то только наскоро перекурить и зайти обратно; или ходит целый день из одного в другой.…

  • Кино и немцы

    Немножко о том, что мы делали в Смоленске полгода назад, потому что никто не помнит уже, конечно. *** Оля и Катя устроили премьеру фильма вчера,…

  • Три, четыре, Куба рядом

    Двенадцатый раз в Киеве за два года; если считать в раундах, то этот был последним, и я на третьей минуте полетела под канаты, выдувая кровавые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments