Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:
  • Mood:
В Шарме плюс тридцать два и зной не спадает к вечеру, я сижу в красном платье у доисторического, как водится, компа в лобби и печатаю по памяти, тут только арабская раскладка.

Я люблю Шарм, тут солнце всегда, когда бы я ни приехала. Это слишком просто, наверное, но я вообще фанат очевидностей - только предельно прямые формулировки, только теплые берега, только очень красивые мальчики.

Я купила бутылку куантро в шереметьевском dufry, и теперь ничто не сможет отравить мне отдыха; тут странновато в отеле, ругались сегодня до хрипоты с персоналом и друг с другом; вообще, приходится признавать, что отдыхать с мамой - значит отдыхать в плохой компании, но есть вещи, с которыми нельзя совладать никак иначе, кроме как смириться.

У меня в айподе 82 фотографии Дзе, и они всплывают произвольно при включении - я залипаю каждый раз минуты на две, забываю, зачем достала. Надо было бы залить еще мишкиных, и если бы они всплывали попеременно, я бы вообще со временем отучилась бы думать и говорить - все стало бы идеально.

Немцы смотрят матч по телевизору в баре на берегу, а русская веселая братва, татуированная сплошь, сидит перед немцами, обнявшись, и во всю глотку поет "А белыыый леееебедь на пруудууу качаает паааавшую звездууу - на тооом пруду, куда тебяяя я приведууу".

Я дома, кажется.
Tags: Дзе, Шарм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →