Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

Ммм...

От "Cold Mountain", по большому счету, действительно нечего больше ждать, кроме пухлощекой селянки Зеллвегер и распахнутого, щемящего, бездонноокого Джуда Лоу - Николь Кидман даже как-то не оставляет ощущения собственного присутствия, что-то просто размытое и невнятное вместо нее. И даже постельная сцена - Лоу тепел, светел, открыт и честен, -у Кидман в глазах напряжение и ложь - будь осторожен!..

А вот от юноши, конечно, определенно бросает в дрожь, плачется, молится, тянет влезть в экран и перестрелять их там всех нехороших, чтобы не трогали моего мальчика. Грязь, пот, кровь, гниль, спутанные волосы, порванные жилы - и взгляд этот, и рельеф рук; я металась и билась в истерике; спустя два часа в памяти не осталось ничего, кроме темного силуэта в стае ворон и детски-мне-больно глаз - а в голове до сих пор далекое, переливами, стинговски-щемящее - And You Will Be My Ain True Love...

Пополнение в Пантеоне. Сезонные обновления коллекции божков. Добро пожаловать, старина ;))
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment