Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

A Chase Is Better Than a Catch

Что касается доктора Грегори Хауза, то сердце мое навсегда принадлежит, разумеется, доктору Роберту Чейзу.



Монахиням он цитирует Первое Послание Петра, маленьким мальчикам объясняет, что приходится любить и тех отцов, что лгут - и прощает своего, предавшего семью; легче убить его, чем вывести из себя; он хорош, когда зол, невозможен, когда отрастает челка, и даже респиратор не способен его испортить.

В пирамиде, где доктор Хауз олицетворяет едва ли не судьбу, а доктор Форман - дух противоречия, Чейзу досталась роль миротворца, ангела-утешителя; такой ладони, которую положат тебе на лоб - и умирать будет не страшно.

Актер Джесс Спенсер, говорит мне Вики, был помолвлен с актрисой, играющей доктора Кэмерон - прекрасный выбор, - играет на скрипке, гитаре и пианино и жил в одной комнате с Джеймсом МакЭвоем, покуда был юн.

Доктору Чейзу редакция посвящает нынешнее паршивое лето, да удвоит Господь его гонорар за серию.


Upd.: Стоило мне это написать, как в следующей серии Чейз немедленно предал Хауза; что ж, и то, что все мои фавориты довольно быстро оказываются мерзавцами, давно меня не удивляет.
Tags: иконостас
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

Comments for this post were disabled by the author