Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:
  • Mood:
  • Music:

To do's

В пятницу огребла свои три минуты славы - Лена Погребижская, Рыжая и Сережа экстренно дожевали, поставили бокалы, замолчали, уставились в окно или себе в ладони и слушали, как Миша Козырев читает в эфире мой стишок про блокаду. Это очень крутое чувство. Ты прервала беседу и выкрутила ручку громкости приемника на максимум, как дрянные дети, которым не хватает внимания, но при этом все молчат и слушают, и стишок твой в исполнении серьезного Козырева звучит, наконец, как надо - разве поверили бы в таком случае твоему дрожащему голоску.

***

Влад привез моих последних смешных роялти - все авторские отчисления смешны, но мои самые смешные - и я немедленно спустила их на купальник, масло для загара, несколько любимых банок в L'Occitane и пару маек; список дел в блокноте выглядит так:

"- оформить страховку здоровья

- отправить М. все стихи для новой книги

- взять у Оли фотоаппарат

- купить солнцезащитные очки, маленький шампунь и гель для душа

- отредактировать интервью проекту такому-то

- закачать в айпод альбом Yoav'a "Charmed an Strange", Таню Зыкину и аудиокнижку Маяковского"

Йоав докачался почти, Владимир Владимирович на очереди.

Послезавтра утром я буду уже в Сингапуре.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (без темы)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

Comments for this post were disabled by the author