Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

A Chase Is Better Than Catch II

Улетаю с доктором Чейзом в сердце - можно было бы взять с собой ноутбук, чтобы не расставаться, но пусть поскучает; Хауз дразнит его "Златовлаской" и отправляет в тюрьму к смертникам, потому что у него "ротик красивее" ( - У пациента остановка дыхания. - Ты зашел к нему в шортиках, Чейз?), на что Чейз только поджимает губы да вежливо справляется - может, еще чуть-чуть поотравляете мою жизнь, Хауз? - вчера он приехал в гости к Кэмерон, "правильно сделала, что отказалась выпить", а она возьми да затащи его в комнату, да прижми к стенке, да начни расстегивать пуговицы рубашки одну за одной.

- Ты что, под кайфом?

- Ага.

- Ты же вроде избавилась от наркоты.

- Не всей.

- У тебя зрачки расширены.

- Да ладно, Чейз, только давай ты не будешь внезапно становиться пай-мальчиком.


Я не понимаю, чего она ждала все это время; я бы так сделала еще серии в четвертой, вне зависимости от сценария, логики развития сюжета или наличия оператора на площадке, - впрочем, думаю, она ровно так и сделала.

Вот она стаскивает с него рубашку, - такая, обдолбанная ведьма с перепутанными волосами, - вот под рубашкой молочная, в родинках, спина, вот он, наконец, перестает выпучивать на нее круглые от изумления глаза и начинает отвечать на поцелуи - я пересмотрела эту сцену раз семь, и, натурально, в каждом случае констатировала остановку дыхания, доктор, у меня легочная эмболия?

Как же ты хорош, белобрысый черт, а у меня ведь еще два сезона впереди.

Ведите себя хорошо, мальчики.

Tags: иконостас
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

Comments for this post were disabled by the author