Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:
  • Mood:
Мы действительно собрали вещи в сорок пакетов позавчера утром, расплатились за дом, еду и скутеры, сели в машину и поехали в аэропорт улетать - и примчались тогда, когда самолет был уже в воздухе.

Мы опоздали.

Индия в самом наркотическом смысле не отпускает - меня очень смешили все эти байки про людей, которые не могут вернуться отсюда неделями, - Господи, да соберись ты, тряпка, вот твой билет, вот твой чемодан - но все оказалось и вправду не так просто; мы развернулись, приехали назад, бросили сумки в тот же дом, вынули из угловых карманов купальники и плавки, еще мокрые, и побежали купаться.

И тут наступила перезагрузка всего; добавленное время; неправдоподобная тысяча, которую находишь в старых джинсах, вторую неделю выкручиваясь на последнюю сотню; ааа, еще три заката, еще три рассвета, еще Day Market, еще десерт в тибетской кафешке, и в Псайбаре, и наши же скутеры, только взять ключи у Оксы; у меня три премиальных дня в Гоа, это целое состояние - рейс домой у меня завтра в час, в пять тридцать я должна буду прилететь, а в восемь у меня презентация в Артефаке; я поеду в клуб сразу из Домодедова, иначе просто никуда не успею - буду читать в чем была, не обессудьте.

Увидимся, в общем.
Tags: Индия
Subscribe

  • Пятое письмо Бусе - и последнее, вероятно

    Сегодня я проснулась блондинкой, Буса. Вряд ли мне удастся передать тебе всю меру человеческого изумления, когда он просыпается и видит перед…

  • Четвёртое письмо Бусе

    Вот что убивает меня, Буса: относительность всего. Она единственное в мире, что абсолютно. Великое – это то, что люди выбрали считать великим;…

  • Третье письмо Бусе

    Когда я умру, кто-нибудь случайный, лишний, сильно переоценивающий свою роль в моей жизни примется писать обо мне книгу, исполненную пафоса,…

Comments for this post were disabled by the author