Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

  • Mood:
  • Music:
Акция “Окно в мЫ”
Идея и разработка: khait

Место действия: Италия
Действующие лица: хорошо знакомые


Constantino Ininzetti
Владелец пиццерии в предместьях Рима - добродушный толстяк, вечно окруженный итальянскими ragazza’ми, которых ласково кличет “shlushki”, при этом вспоминая доброго русского друга Топора, а они хихикают и шепчут: “Oooh, Kostya, Kostya...”; в прошлом лидер итальянского экстремистского движения (как позже оказалось - секты) со странным названием “Рашн водка, водка рашн”; отсидел срок за полное разрушение Колизея (произведенное за несколько минут с криком “Суууки!”); из спиртного пьет теперь только кьянти, по вечерам слушает Джузеппе Верди и Джоаккино Россини; Constantino приписывают авторство популярного итальянского жаргонного словечка “Ohuissimo”(этимология слова неясна).

Semyono Yakusheffatti
Самая высокооплачиваемая модель в мире мужской моды Италии. Лицо всех мужских линий большинства модных домов. Мужчина-темная сила, лермоновский Демон, слезы итальянских школьниц. Пел арию Мефистофеля в "Ла Скала". Потом влюбился, заперся у себя в четырехэтажном особняке в Пьемонте и рисует эротическую мангу. За пироманию и тот факт, что чуть не спалил в очередной раз его пиццерию, Ininzetti в очередной раз вчера пригрозил ему сексуальным надругательством.

Rubeno Zagbabjanti
Наследник мафиозной империи Крестного отца (кстати, его внебрачный внук ;)) ), самый знаменитый итальянский сутенер и наркобарон; компаньоны и конкуренты за свирепость и несдержанный нрав прозвали самого страшного мафиозо Италии Rubenito “наш маленький Ru ben Laden”.

Topor e Christina Lewinsky
Самая скандальная пара года: в Италии не осталось такого бара, где бы они не совокуплялись или не дрались. Недавно Topor приобрел несколько акров земли и виноградников на острове Сардиния и перевез туда жену и двоих очаровательных ребятишек. Он работает менеджером одного из самых популярных стриптиз-клубов в Кальяри, за что Christina регулярно грозится уйти от него к некоему субъекту по имени Dmitry Abezyaeff.

Dmitry Abezyaeff
Это он раскрутил группу “Тату” в Италии и добился такой невероятной ее популярности. Ему приписывали роман с обеими дочерьми Сильвио Берлускони, но сам президент категорически опроверг эти слухи, заявив, что Dmitry на самом деле только его личный фаворит.

Giovanna Machinelli
Ведет суперпопулярное ток-шоу на Rai Uno, пишет книжки для детей, снимается на обложках модных итальянских журналов, записывает компакт-диски частушек собственного сочинения на русском языке. Новое лицо Gucci. На днях в сто двадцать четвертый раз покорила Эверест. В ее доме на Капри всегда пахнет свежей выпечкой, корицей и тмином, и она с удовольствием кормит репортеров, которыми густо усыпаны кроны деревьев вокруг ее особнячка.

Daria Chernovazzo
Живет с Милане, снималась у Ferre. Вышла замуж за итальянского мультимиллионера, но тот подал на развод, узнав, что однажды некий Constantino Ininzetti по пьяни, на спор однажды расписался с ней в одном из московских загсов, чему были очевидцы, некоторые из них даже трезвые. Daria совершенно не расстроилась по поводу развода, привезла из Москвы некую девушку сверхъестественной красоты по имени Olga Savina и живет с ней в счастливом лесбийском браке, иногда приглашая в гости Vero4ka Quintavalle. Недавно открыла свой собственный пирсинг-салон.

Cyrillo Chovrinelli, Cyrillo Kutyreffazzo e Cyrillo Maza работают на мафию Zagbabjanti. Chovrinelli занимается хакерством и банковскими махинациями - но у него слишком интеллигентный вид, и никому не приходит в голову его заподозрить. Он порядочный семьянин, женат на русской девушке с шотландскими корнями, некоей McSimenko, имеет двоих детей, периодически захаживает в пиццерию к Ininzetti.

Kutyreffazzo - самый жуткий рэкетир, каких только знала Сицилия. Он грабит банки и подрабатывает киллерством. Поговаривают, что он маньяк, и вместе с сообщником со страшным прозвищем Perestukin крадет и насилует девушек. Однако это не доказано. Ходят также слухи, что у него когда-то был несчастный роман с каким-то голландским юношей, и это оставило незаживающую рану в его сердце.

Maza - самый изощренный преступник в шайке трех свирепых Cyrillo. Вообще никто не знает, что занимается этот Maza, однако все догадываются, что это нечто ужасное. Недавно женился на русской красавице по имени Svetlana. На свадьбе Ininzetti, упившись кьянти, соблазнил красавицу по имени Maria Arzamasovanni.

Maria Arzamasovanni
Работает в стриптиз-клубе Topor’a. Самая горячая девушка юга Италии. Сотни огненнооких мужчин собирается вокруг ее дома в надежде на ее благосклонность - ведь поговаривают, что Maria знает какие-то таинственные русские заклинания (их выдумали шаманы из России - их называют “Leningrad”). Она поет их очень громко и стучит по трубам, а потом предается страстной любви, приводя общественность в негодование и... экстаз.

Anna Zabolotnaya
Бандерша. Тесно взаимодействует с шайкой трех свирепых Cyrillo, имеет долю дохода от публичных домов Zagbabjanti. Скандальная писательница. Снимает культовые в среде итальянской молодежи порнофильмы. Содержит гарем из самых красивых юношей-моделей со всего мира.
Водку уже видеть не может.

Ну, и наконец,
Verochka Quintavalle
Вышла замуж за итальянца по имени Giordano Quintavalle, родила троих детей. Как всегда, мила, добра и неотразимо прекрасна ;)))
Tags: Инин, Махина, Топор, Трепа
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…