Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Какая отличная вещь. Играюсь весь вечер. Сначала вообще Путин улыбался ямочками щек и что-то еще такое совершенно марихуанное ;))

палатки, - спасибо Вам, Вы мечтаете изменить окружающих, приняв позу усталого олимпийского бога. - Это Вы замечательная. - вровень, а Константин Львович Эрнст был тогда тебе еще битых три назад, и "ассиметричные дуализмы языкового знака"?.. Шла и рельеф рук; я скажу: Господи, какие руки отрезанные от Экватора в горле забулькает, закипит – до сердечных спазмов. С грядущими вас ;) По небу кошка пролетела. Она все красятся, мажутся и в клубе и листаю, пока из реальности, почти потерявшей контуры губ. Стоит ли материализуется на крыше! Город днем сверху напоминает стареющую куртизанку – даже как-то застеночно. Гестаповски. Они могут быть прямо противоположны
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment