Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:
  • Mood:
  • Music:

Жж-караоке

Нет, ну я же вас знаю - вы полезете в комменты и будете оттуда тыкать пальцами, многозначительно перешептываться, делать страшные глаза и хихикать в кулачки. Но я все равно напишу, потому что у меня сегодня именины сердца - я купила себе диск Валерия Меладзе. "Нега".

Ну да, да, и прысканье сразу по рядам. Купила. В доме холодно, я ношусь по квартире в рэпперских широких штанах и ору:

Тропикана-женщинаааааа
Горяча и бешенааааа
А внутри солеоооная, словно кровь -
Текила - любооовь...

Есть, кстати, такие фрагменты, от которых натурально холодеет под сердцем: типа : "Внииииз, по небесной лестнице, обернувшись облаком, опускался Бог... Тыыы посадила деревце, я его от холода еле убереоог..."
или
"Она просила разлюбить ее, забыть ее -
И все сильнее прижималась к моему плечу..."

Ну и, конечно, "Океан и три реки". only_you, ты меня понимаешь. Ладно бы скручивало от одного воспоминания, как вместо трех пресловутых рек в КВНе выползли трое мужиков в строгих костюмах и начали призывно вращать бедрами, стыдливо прикрывать страм пальчиками и хлопать ресничками через плечико со случайно приспущенной рубашечкой - но так песня-то какая!

Менялся мир, чего в нем только не былооо -
А три реки впадаааааали в окиян...

"Три реки" и "Муси-пуси" - война миров. Так на смену символизму приходил футуризм. Так Сальвадор Дали дрался бы в чартах с Шишкиным. Н-да.

От нового Vivality волосы блестят зеркалом, расплавленным золотом. Я хотела написать о том, как брала интервью у посла Арабских Эмиратов, как люблю тебя, как плакала сегодня над фильмом с Сафоновой и Аристархом Ливановым, как у меня странно с работой, какая гениальная Линор Горалик - но волосы блестят нестерпимо, маленькой портативной весной.

И еще это томновзорое мачо мне стонет из динамиков -

Она бредовая
Она неверная
И от бессоницы когда-нибудь, наверное
С ума сойдеоот...

А я люблю ее...

Она тигровая,
Она пещерная,
И я убью ее когда-нибудь, наверное,
Под Новый год -

И воскрешу ее...

Тропикаааана - женщинаааааа...

Отпустит - позвоню ;))
Tags: песни
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments