Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Сноска

Текст постом ниже никакого отношения, конечно, к уволенным шахтерам Новокузнецка (не путать с Нижневартовском! в Нижневартовске нефтяники!) и многодетным отцам не имеет - люди, которые только и ждут, чтобы воздеть тебя на копья (хотела написать "смешать с говном", но как-то я затаскала эту формулировку в последнее время), обычно не дочитывают даже до второго абзаца, так вот этот для них: ни слова там про бюджетников, пенсионеров и инвалидов второй группы, хуже того, там даже нет призыва массово переезжать в Северное Гоа, представляете, как обидно, только начали смаковать; это была статья в глянец, который не читают бюджетники и шахтеры, и то, что в ней говорится, актуально для очень, очень узкой прослойки людей - мне жаль вас, друзья, если вам приходится объяснять такие очевидные вещи.

Там даже не про то, что надо все бросать и валить отсюда - там про то, надо ли тебе столько, сколько ты себе хочешь, вот и все.

Иногда хочется отменить идиотов каким-нибудь одним кликом, но потом, когда перестает тошнить, думаешь, что без них жизнь была бы слишком легка.
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

Comments for this post were disabled by the author