Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:
  • Mood:

Гоа

Как однажды Костя Щ вез меня из Сиолима в Вагатор, а я снимала видео, намотав ремешок от фотоаппарата на руку, чтоб не выронить.




и дорога чуть выше дужки его очков,
и волос, что ветер свивает кольцами,
и плеча
моя индия открывается без ключа

Костя оброс и как-то попрозрачнел; ты помнишь, говорю, как ты вез меня в Арамболь, где-то на восьмидесяти, скучал, поглядывал по сторонам; снял левую руку с руля, положил на колено, подумал, снял правую и едешь, не дуешь в ус.

- Константин, - говорю я, холодея, - не хочу показаться навязчивой, но я не вижу ваших рук на руле, и меня гложет подозрение, что мы разъебемся сейчас к чертям собачьим.

- Вера, - говоришь ты раздельно, вполоборота, поддевая пальцем ветер, - ну вы можете хотя бы сейчас! Когда мотоцикл неуправляем! Воздержаться! от ваших! неуместных! комментариев!
Tags: Индия, Костя Щ, видео
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments