Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:
  • Mood:

ГЗМ-15

Если Трёпочку принудительно заставить нормально есть, вытряхнуть из ее головы двадцать четыре комплекса и дать денег, то через месяц она со звоном обгонит Pink во всех хит-парадах.
Если Косте Инину не давать пить водку, каждый день по два часа заставлять его заниматься в фитнесс-клубе и два раза в неделю посещать солярий, обязать его спать не менее восьми часов в день и немножко подстричь, то через месяц мир забудет об Антонио Бандерасе.
Если Верочке под страхом смерти запретить кушать шоколадные пирожные по ночам, нанять ей штат косметологов и стилистов и убедить в том, что она звезда, то через месяц она сделает Летицию Касту и Эшли Джадд вместе взятых.
Если Топором заняться, то через месяц он нокаутирует Майка Тайсона в первом раунде.

А пока они сидят и задумчиво разглядывают свои пятнадцатиразрядные губозакаточные машинки последнего поколения.

Тоска.
Tags: Инин, Топор, Трепа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (без темы)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments