Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:
Как вы думаете, какую песню Вера П. третью ночь кряду заказывает в караоке-баре "Золотой Дюк" на Приморском бульваре - том самом, обитом пыльным плюшем, с фотографиями Мадонны, Фрэнка Синатры, Мерилин Монро и - почему-то - Кати Лель в красном углу, отчетливо напоминающим бордель, но на деле являющемся чем-то средним между местом встречи общества анонимных алкоголиков и нудистским пляжиком для своих - каждый приходит размахивать своими сомнительными достоинствами, но все друг другу понимающе хлопают и кричат "браво"? Что она поет там, как вы думаете, пока пьяненькие дружелюбные быки тянут гласные в песнях Гарика Кричевского, Григория Лепса и "Белый леееебедь на прудуууу качает пааавшую звездууу"? А девочки их, крепкие блондинки без шей, поют, конечно "Я тебя любила, Мишка, я тебя любила, гадкий мальчишка"? Она поет там Hallelujah, и так, что видавшие виды официантки врастают плечами в стены на добрые семь минут. Вот что она поет, и, когда удается модуляция, ее едва не подбрасывает от гордости.

Tags: Одесса
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments