Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

Планов громадье

Завтра, 21 сентября, в 12.00, в Театре.doc - пресс-конференция, посвященная открытию нового сезона в Театре.doc: Миша Калужский, Георг Жено, Нина Беленицкая и я - мы будем врать, путаться в показаниях, дразниться и отпускать сомнительные шутки.

22 сентября, в 20.00, в Театре.doc - "Общество анонимных художников", где мы с Калужским будем делать фактически все то же самое, только вместе с публикой.

28 сентября, в 19.00, в Проекте ОГИ в Потаповском, в рамках программы "Феноменология имени" будет вечер двух Вер - Веры Сажиной и меня (Вера Павлова, нежно мной любимая, сказала, что ее, к сожалению, не будет в городе).

2 октября, 20.00, театр "Практика" - поэтический вечер-спектакль, на этот раз с профессиональными актерами и режиссером; какими-то удивительными пространственными и видеорешениями, которые со мной наивно пытаются обсуждать; ни одного текста с предыдущего спектакля не повторится, но будет много новых.
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments