Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Мика

Можно я расскажу про Мику? Мика мой друг; он умеет с большим чувством говорить "смерть предатильнице полозковой", "коза" и "заебок" (в значении "отлично"); он самое славное, что изобрели в Киеве за последние 26 лет; он неотразим, когда зол, играет в гопника или пытается драться со мной по скайпу; это, однако, частности; Мика решил, что хочет быть режиссёром - и стал им за год с небольшим, все это время я пристально наблюдаю за тем, что он снимает (иногда даже попадаю в объектив), и вот сегодня он выложил короткометражку для маленького лондонского Smoke&Mirrors 48 hour film festival - он снял и смонтировал ее за два дня, и это очень круто.

Smoke&Mirrors 48 hour festval competition: "Veteran" from lime off on Vimeo.



А это - мое любимое кино про синхронисток и Сашу Гетьмана.

Synching from lime off on Vimeo.

Tags: миша
Subscribe

  • Опасная гастроль

    Покажи мне, где ты вырос, и я скажу, какой тебя ждёт цирроз. - Лёшечка, - осторожно спрашиваю я в самолёте, видя, как далёкая весенняя земля под…

  • III

    Все преснеет, лишается магии - первый диск Бумбокса оказался у меня три с половиной года назад, летом 2005-го, по-шпионски; кто-то с односложным…

  • Подруга дней моих суровых

    Vero4ka (04:06 PM) : Падение нравов ужасающее в Москве, Эльвира Павловна. vorontsova (04:07 PM) : Во-во, и я о том же. Будем поднимать. Vero4ka…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments