Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

СловоNova

Открылся сайт крупнейшего пермского поэтического фестиваля "СловоNova".

Его делают Станислав Львовский, Марина Абашева, Эдуард Бояков и Марат Гельман, а участвуют в нем все, кого я так люблю: Сергей Гандлевский, Дмитрий Воденников, Михаил Айзенберг, Юлий Гуголев, Линор Горалик, Всеволод Емелин, Виталий Кальпиди, Анна Русс, Тимур Кибиров, Лев Рубинштейн, Федор Сваровский, Борис Херсонский, Евгения Лавут, Мария Степанова, Елена Фанайлова - не верится, что такое возможно, мне кажется, воздух начнет опасно искрить; Эдуард Бояков будет ставить три поэтических спектакля в рамках фестиваля - по Фанайловой, Павловой и по моим текстам, я там тоже буду, соответственно.

Вот тут можно даже всех послушать.
Subscribe

  • Оптимизма пост

    Бузин придумывает один крутой текст за другим и планирует рэп-альбом, Калашник купил холстов и красок и пишет маслом свою первую живописную серию…

  • Дитя заката

    Один хороший вечер в Киеве, в подробностях. Леша - когда мне муторно в Москве, я смотрю видеоблог, где ты счастливый дегустируешь очередное…

  • Щастя

    Ура. Вот оно, это чувство, с которым хотелось проснуться. Чтобы Киев включили, потребовалась коллективная магия, конечно: нужно было найти шальных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments