Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

Gonna Climb That Hill

Я блюзмен. Мне сорок семь, я ношу шляпу, штиблеты и брюки в полоску. Я старомоден, у меня желтые зубы, я живу в трейлерах и мотелях, я предпочитаю ром и кэптэн'с блэк любому обществу, и я не хочу знать, как мне лучше на самом деле. У меня шрам через брюшину, и не то чтоб я разговорчив. Я да, был когда-то влюблен в одну; думаю, она точно знает теперь, кого ей следует избегать. Всех друзей - только бухло и контрабасист. Отличный парень: за семь лет я слышал от него только два слова - "прикури" и "лажово". Он может играть зубами, когда в зале дамы. Иногда за концерт мы на двоих высаживаем столько, что остаемся еще должны заведению.

Давай так: я играю и пою, а ты лечишь кого-нибудь другого. Не меня.

Tags: без рифмы, песни
Subscribe

  • Десять лет

    31 августа 2001 года нам выдали студенческие билеты на журфаке МГУ. Спустя три года мы были примерно такими: (с) Кирилл Ховрин, 2004 А…

  • Вот оно какое, наше лето

    Старенькое, про женщин без косметики. - Ты, Вера, так выглядишь, что удивляет, почему еще не пахнешь. С Настей Чужой в поезде из Одессы…

  • Залпом

    О, ребята, какая у меня тут юность происходит, вы бы знали, вы бы видели просто, полчаса записать и выложить, как Рус и Бергер сидят на кухне утром,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments