Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Boo

Хорошая новость - в отличие от морально разлагающейся меня (али-баба-штаны, скользкие дольки манго, внимательно следить за ящерицей на стене, пока твой собеседник говорит об Арсении Тарковском) - вы можете пожить настоящей Культурной Жизнью и сходить, например, на Бу!Фест.

Сегодня в пять, допустим, там лекция Мити Чернышева, завтра в час Аля Кудряшева, а в шесть будет показ платьев, на которых, говорят, написаны некоторые мои стихи - а я их буду читать, прямо из фильма, снятого за неделю до моего отъезда Кириллом, на минуточку, Кутыревым. Вот так. Он первый раз их слушал, пока снимал, первый раз за восемь лет знакомства. Он там комментарии дает за кадром, веские.

А еще там на втором этаже выставка Оли Паволги "Авторы. Девять лиц и восемнадцать рук" (четырьмя парами из них написаны мои самые любимые книжки). И все работы продаются.

В том числе эта.



(c) pavolga
Tags: фото
Subscribe

  • Перловка

    Мы с Сашей М. пишем песни для детского кино: когда он в городе, он приходит ко мне в гости, мы запираемся на три часа в комнате, и из-под двери…

  • Практическое буквоедение

    - Я им приготовлю рыбу с пюре, как в детском саду, - говорит Гаврилов. - Но только это будет идеальная рыба с идеальным пюре. Чтобы сделать идеальное…

  • Пять любимых баек

    - Скажите, а как вы предпочитаете кушать фиш - из вилкой или из ложкой? - Мне все равно, лишь бы да. Репетиция "Бориса Годунова" в Оперном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments