Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Keep Your Focus

Четвертый день в городе, а я уже вытащила маму, Костю Б и Костю Щ на ночной сеанс "Аватара" в Imax (если сидеть всей кодлой в первом ряду, то непроизвольно сокращаются мышцы каждый раз, когда надо бежать, бить или стрелять), порепетировала спектакль в "Практике", отпраздновала день рождения Лл и вот теперь иду в музей на Пикассо.

Тут у вас неплохо, на самом деле, если б не капало; никогда не думала, что буду испытывать такую жгучую нежность, выходя под снег из перехода на Пушкинской - аа, ну здравствуй, мой город, как же тебя много, никуда от тебя не сбежать.

Надо просто помнить, как чертовски тебе повезло - родиться здесь, учить все эти запахи, названия и фактуры поверхностей, знать всех этих людей, таких красивых, и иметь причастность к ним; если любить и принимать, что имеешь, весь мир будет Индия - или Африка, или его объятья, или где тебе там хорошо.

Tags: песни
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments