Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

Бивис и Баттхед уделывают Америку

Не спрашивайте, как это вышло, но 6-го числа я и человек, записанный в моей телефонной книжке как "Дизайнер Рукакин", отправляемся в город Екатеринбург поздравлять бабушку последнего с днем рождения - и тискать, конечно, солнце моей жизни Эльвиру Павловну, которую я не видела уже сорок с лишним тысяч лет. Мы побудем там дней пять-шесть, а потом полетим домой. Нам нужен обратный билет. )

По каковой причине если у вас, дорогие екатеринбуржцы, есть для нас предложение выступить в каком-нибудь хорошем клубе, театре или детском саду, то дружочек мой придумал программу с ироническим названием "Женщина, которая поэт", в которой он тоже обязательно появится в качестве гитариста, конферансье и игреца на губной гармошке - обращайтесь к Главе моей Концертной Дирекции в Урало-Сибирском регионе Алексею Игоревичу Кукарину по адресу kyka1980 @ gmail.com

Картинка для привлечения внимания.



(c) pavolga
Tags: Змей
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments