Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

(

Милый Челябинск, прости меня. Я очень хотела до тебя добраться, но с трудом добираюсь даже до кухни в квартире Эльвиры Павловны - температура днем была под тридцать девять. Мы отыграли с Кукариным и Митей два безумных концерта подряд, пережили запись на радио, пресс-конференцию и эфир на Четвертом канале, для которого нужно было проснуться в шесть утра; вчерашний двухчасовой сет закончился блюзовым сейшном, где Леша играл на губной гармошке Сонни Боя Уильямсона и пел "What's going on", а мы с Постоноговым и Максимовым были его подтанцовкой и бэк-вокалом; забрала цветы и записочки, сварила глинтвейн, чтобы не знобило, а утром проснулась с ощущением, что внутри кипятильник, и от него все пузырится и булькает.

Обещаю приехать летом и возместить.
Subscribe

  • Сто тридцать картинок про Львов

    Неизбывная ирония, внимание к деталям и искусство обыгрывать маленькие пространства, перфекционизм и необыкновенная преданность традиции - вот за…

  • Семь картинок про Сашу Маноцкова

    Обязательно дружите с теми, кто лучше вас. Будете мучиться, но расти. С "Кинотавром" тебя, мой хороший.

  • Сто картинок про Нью-Йорк

    У меня никогда не было специальной детской мечты про Нью-Йорк; про Лондон, например, есть, ее даже жалко разрушать тем, чтобы туда, наконец, поехать;…

Comments for this post were disabled by the author