Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

(

Милый Челябинск, прости меня. Я очень хотела до тебя добраться, но с трудом добираюсь даже до кухни в квартире Эльвиры Павловны - температура днем была под тридцать девять. Мы отыграли с Кукариным и Митей два безумных концерта подряд, пережили запись на радио, пресс-конференцию и эфир на Четвертом канале, для которого нужно было проснуться в шесть утра; вчерашний двухчасовой сет закончился блюзовым сейшном, где Леша играл на губной гармошке Сонни Боя Уильямсона и пел "What's going on", а мы с Постоноговым и Максимовым были его подтанцовкой и бэк-вокалом; забрала цветы и записочки, сварила глинтвейн, чтобы не знобило, а утром проснулась с ощущением, что внутри кипятильник, и от него все пузырится и булькает.

Обещаю приехать летом и возместить.
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

Comments for this post were disabled by the author