Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:
Заболотная отвечает на анонимный вопрос о цели жизни фразой "Понять, что у тебя за персонаж, и максимально его прокачать". Эд у себя в кабинете на мою реплику "Да пусть катятся" отвечает: "Что же вы все так отстаиваете свои слабости и недостатки, как будто это и есть вы. Личность - это задачник, который нужно решить весь до конца, не подглядывая в ответы, чтобы перейти на другой уровень. Это тетрис, Вера. Кубики падают, и их просто нужно складывать один к одному. Потом - детали посложнее, и с ними тоже нужно будет справляться". - "И что, никакого escape? Я хочу выйти из игры, Эд". - "Ну попробуй. Очнешься камнем, и будешь тысячу лет ждать перерождения".

Я не хочу камнем, не хочу тысячу лет, не хочу другого уровня, где из неба вместо нынешних кирпичей будут лететь огненные булыжники, ничего не хочу. Мне даже нравится персонаж, за которого я теперь играю, только где нажать "сохраниться", выйти из игры и пойти, наконец, покурить на кухню и рассказать ребятам, какой абсурд творится?



(c) Владимир Васильчиков для Blacksquare, 2009.
Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments