Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

Много всего

Евровидение выиграла неприятная девочка из Германии, Петя Налич красавец, а я вчера сыграла с Калужским спектакль про старость, прочитала стишок про Бобби Диллигана в Б2 на концерте у группы "После 11", пообщалась за кулисами с актером Мерзликиным, братьями Кристовскими и Надеждой Бабкиной, а потом встретила на Патриарших одноклассника Симоненко с барышней, они шли с премьеры спектакля, для которого Саша музыку написал, и мы до самого рассвета пили белое из пластиковых стаканчиков и выводили "Ой то не вечер, то не вечер". Мальчики, профессионально подпевавшие нам с соседней лавки, оказались актерами МХАТа им. Горького, и редакция нашей радиостанции передает большой привет Тимуру и Володе, если они нас слышат, и желает им не перебарщивать с вискарём, так как это коварная штука.

Девушка Маша принесла вчера на спектакль диск с сюжетом о "Стихах о любви" в "Практике". Вот же он.

Tags: Практика, видео
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments