Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Ура, ура, поздравим Топора

Это кто такой у нас родился сегодня?


(с) astashka

Это Родион-большой-как-Стадион, сердцекрад, Воин Рекламы, Заслуженная Сладкая Мусечка Российской Федерации, Тёмная Лошадка Русского Рэпа, Принц Брянска, обладатель титула "Дрянь-2010", финалист слэма "Отскочим-побормочем?", лидер общественной организации "Нам сегодня не до баб", Золотой Центнер, мастер спорта по художественному сквернословию, балагану и моральному разложению, Услада Глаз, победитель конкурса "Детство не прощается с тобой".

Я тебя люблю, страшно сказать - уже девять лет как. Ты мое самое действенное средство против паранойи и отчаяния: мрачная картинка становится комиксом, если представить в ней Топора, произносящего что-нибудь вроде "Я спасу тебя, крошка".

С днём рождения, бро.
Tags: Топор, фото
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments