Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:
Тревожные дни: Вера, нужно сделать визу для Финляндии, Вера, посмотрите интервью, пожалуйста, четыреста непрочитанных писем в папке "Входящие", Вера, можем ли поставить спектакль такого-то сентября, Вера, когда вы в Питер/Челябинск/Ростов-на-Дону, Вера, что в итоге с Берлином, Вера, я так и не получил от тебя письма, Вера, что с анкетой, Вера, давайте завтра в одиннадцать, Вера, не опаздывай, он будет волноваться, тринадцать непринятых вызовов с самого утра, Полозкова, что происходит, отзовись; через неделю я уеду в прекрасную обетованную страну, но неделя - это так долго, что хочется вынуть и выбросить симку прямо сейчас и больше ничего не знать.

Если так много говорить о себе, как я в последние пару месяцев, - все хорошие люди, друзья друзей, все умеют попросить, никому не откажешь, жуткие запары, дедлайны горят, - начинаешь повторяться, сбоить и звереть; я скучный человек, мне нечего рассказывать, я много лет люблю одних и тех же людей, читаю одни и те же блоги, учусь не бояться одной и той же старости, одной и той же смерти; кто скажет, что это легко, тому я с удовольствием сдам в аренду какой-нибудь один свой день из последних трех недель и понаблюдаю; в какой-то моей альтернативной жизни, где на Большой Никитской в "Сластёне" до сих пор продаются конфеты-батончики, где мы никогда не расставались с М., где живы Львович и Флай, где маме всегда пятьдесят, где кота мы спасли, где я до сих пор живу в Среднем Кисловском, где власть не запугивает людей, где Король здравствует, и готова моя виза в Британию на This Is It - там ходит человек, с которым было бы интересно поговорить; больше всего - мне самой, но мне как раз и не разрешают.

Tags: Король, песни
Subscribe

  • Перловка

    Мы с Сашей М. пишем песни для детского кино: когда он в городе, он приходит ко мне в гости, мы запираемся на три часа в комнате, и из-под двери…

  • Восемнадцать картинок про Махину и Тимура

    Питер, весна 2011

  • (no subject)

    330, что ли, человек, и ни одного лишнего. Штормовым каким-то счастьем накрывало на сцене, не могла прекратить улыбаться. С ума сойти. Весь номер в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments